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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. P. de. Avaliação da contaminação por metais pesados na água e nos peixes da bacia do Rio Cassiporé, Estado do Amapá, Amazônia, Brasil. 2013. 147 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Cesar Santos, Embrapa Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. P. Praticas florestais. Rio de Janeiro: EMATER-Rio, 1976. 78p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. P. Sapoti (Achras sapota, L.): caracterizacao do fruto e de produtos industrializados. Fortaleza: UFC, 1983. 121p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOBUCCI, T.; NASCENTE, A. S.; LIMA, D. P. Adubação fosfatada e aplicação de Penergetic na produtividade do feijoeiro comum. Revista Agrarian, Dourados, v. 8, n. 30, p. 358-368, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARI; COBUCCI, T.; NASCENTE, A. S.; LIMA, D. P. Effects of soil bioactivation and fertilizer on common bean grain yield in Brazil. In: WORLD CONGRESS ON CONSERVATION AGRICULTURE, 8., 2021, Bern, Switzerland. The Future of farming: profitable and sustainable farming with conservation agriculture: online proceedings. Brussels: ECAF, 2021. p. 196.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. P.; BRANDÃO, R. M. L.; SANTOS, C. Caracterização da ictiofauna durante as estações de inverno e verão na ressaca da Lagoa dos Índios, Macapá - AP. In: AQUACIÊNCIA, 2010, Recife. Anais... Recife: AQUABIO, UFRPE, 2010. Resumo simples.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. P.; KOOLE, D.; ALGRA, W.; BARSLUND, K. Resultados das analises economicas dos ensaios demonstrativos: Goias 1969/70 - 1975/76. Brasilia: Programa Nacional de Difusao do Uso de Fertilizantes e Corretivos, 1977. 40p. Projeto EMBRATER / FAO / MA.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. P. de; BRANDÃO, R. M. L.; SANTOS, C.; SILVA, L. M. Carcinofauna e ictiofauna associadas a vegetação aquática em uma área inundável, Macapá ? AP. In: AQUACIÊNCIA, 2010, Recife. Anais... Recife: AQUABIO, UFRPE, 2010. Resumo simples.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. P. de; SILVA, L. M. A. da; LIRA, A. C. S. de. Biologia populacional de Macrobrachium jelskii (MIERS, 1778) (Crustacea, Decapoda, Palaemonidae) em uma planície inundável na Amazônia Oriental, Brasil. Biota Amazônia, Macapá, v. 3, n. 2, p. 11-22, out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS NETO, C.; CHAGAS, F.; LIMA, D. P.; DIAS, F. F.; SANTOS, R. L. Sub-projeto "Campos de Demonstracao": analise dos resultados do ano agricola 74/75. Goias: ACAR, [1975?]. nao paginado. Programa Corredores de Exportacao - Subprojeto Campos de Demonstracao.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. P.; KOOLE, D.; ALGRA, W.; BERGEN, T. T. van den; BARSLUND, K. Resultados das analises economicas dos ensaios demonstrativos e das demonstracoes, Goias 1969/70 - 1977/78. Brasilia: Programa Nacional de Difusao do Uso de Fertilizantes e Corretivos, 1979. 57p. Projeto FAO / EMBRATER / MA.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, M. V.; MATIAS, J.; BARROS, J. C.; LIMA, D. P. de; LOPES, R. da S.; ANDREOTTI, R. Chemical identification of Tagetes minuta Linnaeus (Asteraceae) essential oil and its acaricidal effect on ticks Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 21, n. 4, p. 57-63, out.-dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLima, D. P.; Holanda, L. F. F. de; Rocha, C. A. S.; Maia, G. A.; Martins, C. B. Carecterizacao fisica e avaliacao do rendimento do fruto do Sapotizeiro (Achras Sapota L.)* Ciencia Agronomica, v.21, n.1/2, p.51-57, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. P.; LIMA, D. P.; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; PAIVA, J. R. de. B-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola em utilização no melhoramento genético. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 52, p. 215-220, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. P.; HOLANDA, L. F. F. de; ROCHA, C. A. S.; MAIA, G. A.; MARTINS, C. B. Caracteristica fisica e avaliacao do rendimento do fruto do sapotizeiro (Achras sapota L.). Ciencia Agronomica, v.21, n.1/2, p.51-57, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. P. de; SANTOS, C.; SILVA, R. de S.; YOSHIOKA, E. T. O.; BEZERRA, R. M. Contaminação por metais pesados em peixes e água da bacia do rio Cassiporé, estado do Amapá, Brasil. Acta Amazônica, Manaus, v. 15, n. 4, p. 405-414, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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17.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; LIMA, D. P. de; GARCIA, M. V.; LOPES, R. da S.; BARROS, J. C.; VIANA, L. de S.; MATIAS, J. Chemical characterization of Tagets minuta linnaeus (Asteraceae) essential oil and its efect as an acaricide on diferent species of brazilian ticks. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p.170 PH068A

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. P.; LIMA, D. P.; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; PAIVA, W. O.; MOURA, C. F. H.; FILGUEIRAS, H. A. C. B-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de melão em utilização no melhoramento genético. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 52, p. 74-77, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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19.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, P. E. M. de; TEIXEIRA, A. F. de S.; BRASILIENSE, A. R. P.; PAMPHILIO JÚNIOR, H. R. M.; LIMA, D. P. de; YOSHIOKA, E. T. O. Influência do nível proteico de rações comerciais sobre as respostas fisiológicas do tracajá Podocnemis unifilis. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2017. p. 33

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTERRRES-RIBEIRO, C. M.; KNAK, A. M.; BUZANELLO, R. A. da S.; LIMA, D. P. de; MONTANHINI NETO, R.; RIBEIRO, R. P. Protein hydrolysate of mechanically separated meat from Nile tilapia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01652, 2020. Título em português: Hidrolisado proteico de carne mecanicamente separada de tilápia-do-nilo.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/12/2020
Data da última atualização:  17/12/2020
Autoria:  TERRRES-RIBEIRO, C. M.; KNAK, A. M.; BUZANELLO, R. A. da S.; LIMA, D. P. de; MONTANHINI NETO, R.; RIBEIRO, R. P.
Afiliação:  CASSANDRA MEIRELES TERRES-RIBEIRO, Universidade Estadual de Maringá; ANDRÉ MARCELO KNAK, Faculdades da Indústria - Senai Toledo; ROSANA APARECIDA da SILVA BUZANELLO, Universidade Tecnológica Federal do Paraná; DENISE PASTORE de LIMA, Universidade Tecnológica Federal do Paraná; ROBERTO MONTANHINI NETO, RMN Consultoria Veterinária Ltda; RICARDO PEREIRA RIBEIRO, Universidade Estadual de Maringá.
Título:  Protein hydrolysate of mechanically separated meat from Nile tilapia.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01652, 2020.
DOI:  https://doi. org/10.1590/S1678-3921.pab2020.v55.01652
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Hidrolisado proteico de carne mecanicamente separada de tilápia-do-nilo.
Conteúdo:  Abstract - The objective of this work was to enzymatically obtain hydrolysate tilapia protein powder by two drying methods, and to perform a physicochemical characterization of the final products, as well as to evaluate their thermal stability. Proximal composition, aminogram, fatty acid profile, pH, color, water activity, and microbiological analyses were performed. Crude protein was the prominent component, with 87% in the spray-dried powder and 89% in the lyophilized powder, showing no statistical difference. The samples showed no bacterial growth, which may be associated with the low water activity in the products. Dry samples had b* positive, and the freeze-dried ones were more yellowish than the spray-dried ones. Both drying methods promoted similar luminosity near the white color. In the thermal analysis, samples showed 26% mass loss at 200°C, and degradation started at 290°C. Enzymatic hydrolysis is efficient, and the hydrolysate tilapia protein powder contains all essential amino acids. The hydrolysate shows similar protein content for both spray-dried and freeze-dried samples, and the final products are stable at high temperatures. Resumo - O objetivo deste trabalho foi obter, por via enzimática, um hidrolisado proteico de tilápia em pó, por dois métodos de secagem, e realizar uma caracterização físico-química dos produtos finais, bem como avaliar sua estabilidade térmica. Foram realizadas análises de composição proximal, aminograma, perfil de ácidos graxos, pH, co... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Subproduto de pescado.
Thesagro:  Aminoácido; Hidrolise; Oreochromis Niloticus; Suplemento Protéico; Tilápia Nilótica.
Thesaurus NAL:  Essential amino acids; Fish protein hydrolysate; Protein hydrolysates; Protein supplements.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219362/1/Protein-hydrolysate-mechanically.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65097 - 1UPEAP - DD
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